El tiempo en Donostia-San Sebastián

domingo, 30 de enero de 2011

Comida Easo A 95 - Fin primera fase

Domingo, 30 de enero de 2011. 9h30 - 20h30. Inolvidable.


Easo A 95 - un EQUIPO de LEYENDA - Video (1 de 2)


Easo A 95 - un EQUIPO de LEYENDA - Video (2 de 2)

La lista definitiva de asistentes ha sido:

Jugador

Nº Comensales

5

3

7

1

8

2

9

6

10

2

11

4

12

-

13

1

14

3

15

3

16

4

18

4

1º Coach

1

2º Coach

-

Delegado

1

TOTAL

35


Desde la ORGANIZACIÓN, se hace un llamamiento para llegar a las 13h30 y asistir a la reunión sobre los Torneos en los que podemos participar. Y a continuación, el .....

MENÚ de LEYENDAS


Alubias de Tolosa (del productor José Mujika Garmendia, natural de Legorreta, y ganador del último concurso Tolosakobabarruna), cocidas a fuego lento, en agua de Mondariz con aceite de oliva virgen Castillo de Íllora Coupage y sal.


Chorizo cocido y Morcilla de al lado de Ordizia


Jamón (de recebo) asado en su jugo en horno de leña, salteado con patatas panadera y guisantes del Illarra


Queso ahumado semi-curado Idiazabal


Pastelitos Barrenetxe

No hay comentarios:

Publicar un comentario