Easo A 95 - un EQUIPO de LEYENDA - Video (1 de 2)
Easo A 95 - un EQUIPO de LEYENDA - Video (2 de 2)
La lista definitiva de asistentes ha sido:
Jugador | Nº Comensales |
5 | 3 |
7 | 1 |
8 | 2 |
9 | 6 |
10 | 2 |
11 | 4 |
12 | - |
13 | 1 |
14 | 3 |
15 | 3 |
16 | 4 |
18 | 4 |
1º Coach | 1 |
2º Coach | - |
Delegado | 1 |
TOTAL | 35 |
Desde la ORGANIZACIÓN, se hace un llamamiento para llegar a las 13h30 y asistir a la reunión sobre los Torneos en los que podemos participar. Y a continuación, el .....
MENÚ de LEYENDAS
Alubias de Tolosa (del productor José Mujika Garmendia, natural de Legorreta, y ganador del último concurso Tolosakobabarruna), cocidas a fuego lento, en agua de Mondariz con aceite de oliva virgen Castillo de Íllora Coupage y sal.
Chorizo cocido y Morcilla de al lado de Ordizia
Jamón (de recebo) asado en su jugo en horno de leña, salteado con patatas panadera y guisantes del Illarra
Queso ahumado semi-curado Idiazabal
Pastelitos Barrenetxe
No hay comentarios:
Publicar un comentario