Ayer sábado, coincidiendo con el "Cañonazo" y con el cumpleaños de Eneko Blasko, Imanol Millares organizó una cena de despedida del Junior A de la pasada temporada, en la sociedad Askatuak.
Asistieron Aritz, Beñat, Eneko, Gerardo, Imanol E., Imanol M., Íñigo, Jon A., Jon U., Martín, Mikel, Oscar, Pablo, Roberto, Xabier S.G. y Xabier S.U..
Menú estival a base de:
- Langostinos frescos de Sanlúcar a la plancha
- Ensalada de lechuga de Arama, tomate de Getaria, bonito de Hondarribi y cebolleta de Azpeitia
- Costilla de ternera de Oiartzun a la parrilla con patatas de Salvatierra y piquillos de Lodosa
- Magnum Frac
- Sorbete de Vainilla al cava
A continuación unos se dirigieron a Akua y otros a Conemara. Arriba, en la sede del Club, continuaba la celebración del cumpleaños de Eneko con su selecto grupo de invitados entre los que pudimos saludar a un buen amigo Azpeitiarra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario