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sábado, 29 de junio de 2013

El TJM de Junio de 2013, éxito inapelable.

Viernes 28 de Junio, a las 19h30 en Askatuak. LLega el mensajero de Seur con el manjar que a la mañana estaba en aguas de Huelva. A las 19h35, llega el ayudante de Félix Santos con un Cabrito de raza "Blanca Celtibérica" de Hiendelaencina, para ser asado con verdejo y cognac sin especias. A las 19h40, llega el Master Chef de la jornada, el Cofrade Gerardo acompañado del 1º pinche de cocina, Oscar Monzón, con un chorizo de La Puebla de Sanabria para picar mientras llegan el resto de Cofrades. A las 20h30 llega el 2º pinche de cocina con unas guindillas de Ibarra y a las 20h50 aparecen el resto de Cofrades a excepción del Padre Prior que se incorpora a las 21h en punto.

El Cofrade Gerardo nos agasaja con el siguiente Menú:
  • Chorizo de La Puebla de Sanabria, salteado en Cognac
  • Guindillas de Ibarra a la sartén
  • Gambas de Huelva recién cogidas
  • Cabrito de raza "Blanca Celtibérica" de Hiendelaencina, asado con verdejo y cognac sin especias, con ensalada verde de lechuga de Azpeitia y cebolleta de Azkoitia
  • Queso (que al final no era de Idiazabal) con nueces
  • Pan de Ezkio
Extraordinaria calidad con todos los platos en su punto. Lucimiento personal del Cofrade Gerardo bien secundado por Oscar e Imanol. 

Antes de iniciar la cena, entrega de regalos a Mikel Sarasola (en nombre del Talento Imanol Sarasola) y a Gerardo Pérez Benito por parte de Imanol Millares y Lourdes Galardi. ¡¡¡ZORIONAK!!!

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