domingo, 27 de octubre de 2013

Liga Vasca Autonómica 2013/2014 P04. ASTIGARRAGAKO MUNDARRO-LA SALLE 69-63 LEIOA

ASTIGARRAGAKO MUNDARRO-LA SALLE 27/10/2013
De pié: Germán Cea, Julen Lijo, Juan Sáinz de Medrano, Borja Jiménez e Íñigo García
Agachados: Ander Salas, Xabier Sarasola, Iker Portela, Patxi Liceaga y Tomás Rementería

Crónica desde el Banquillo
Primera victoria de la temporada en un partido que en los primeros cinco primeros minutos con una ventaja de 11-1 parecía que iba a ser sencillo pero que con un juego muy poco fluido en ataque, sin aprovechar las opciones del juego en velocidad y fallando casi veinte tiros libres se ha complicado mucho más de lo que parecía en el inicio. Salvo un empate a 20 puntos en el segundo cuarto el resto del partido los locales han ido ganando pero con unas diferencias pequeñas que han dado opción victoria al equipo de Leioa hasta los últimos minutos.
Parciales: 19-10, 11-15, 19-21, 20-17 Final 69-63
Anotadores: Sainz 8, Jiménez 9, Rementeria 18, Lijo 9, Sarasola 6, Salas, Liceaga 4, San Martin 6, Portela 3, Garcia 6.