sábado, 26 de septiembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónicas desde el banquillo

TAKE TOVAR ITURGINTZA 70 - EASO HAITZA 43
Partido celebrado en el Polideportivo Usabal de Tolosa que ha supuesto una nueva derrota de nuestro equipo.

El partido estuvo igualado hasta prácticamente el descanso 20 – 16 pero un parcial de 11 – 4 donde las perdidas de balón y el juego descontrolado nos llevaron al descanso 31 – 20.

Al comienzo del tercer cuarto nos volvimos a meter en el partido pero otros dos parciales demoledores uno de 16 – 4 en el tercer cuarto y otro de 16 – 9 en el cuarto, no dejaron ninguna posibilidad de luchar hasta el final de partido.

Hubo momentos en los que se metieron canastas bien trabajadas, pero tanto el nivel defensivo, como el control del ataque debemos mejorar.

El equipo local tuvo un gran acierto en el tiro exterior y siete fueron los triples que anotaron.

ANOTADORES:TAKE TOVAR ITURGINTZA : ARREGUI (4) MENDILUCE (4) ITURRALDE (2) AMONDARAIN (22) ALKORTA (10) CRUZ (13) AZALDEGI (13) LIZARRALDE (-) ROMERO (2)

EASO HAITZA :ALBERTO (-) ION (12) IÑIGO (1) ASIER (6) UNAI (0) ANDER (15) JUAN (2) MIGUEL (7) OSCAR (0) JULEN (-) NESTOR (-) XABIER (-)