domingo, 20 de septiembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónicas desde el banquillo

EASO HAITZA 43 - ZARAUTZ ZAST 70
Comienzo del campeonato en el Polideportivo de Bidebieta. En el primer cuarto, el equipo visitante, ha mostrado su superioridad tanto en el juego interior como en el exterior y el equipo local no ha sabido jugar ante un equipo tan potente.

Al final del primer cuarto el marcador señalaba 8 – 23 que se ha ido ampliando a lo largo del segundo cuarto llegando al descanso 13 – 39.

A partir del descanso Easo Haitza juega de otra manera y comienza a recortar ligeramente la desventaja, pero es en el último cuarto cuando mejor se jugo llevando el marcador a un 40 – 56, pero una serie de perdidas de balón produjo un parcial de 1 – 14 para terminar el partido 43 – 70.

Mucho trabajo quede pendiente pero algo se ha visto durante 15 minutos y sobre esto se ha de partir para ir mejorando. Mucha pérdida de balón y poca dureza en los contactos son en este momento dos puntos en los que trabajar.

ANOTADORES:

EASO HAITZA: ALBERTO (-) ION (2) IÑIGO (-) ASIER (-) UNAI (1) ANDER (-) JUAN (6) MIGUEL (21) OSCAR (-) JULEN (1) NESTOR (6) XABIER (6)

ZARAUTZ ZAST: ZURIARRAIN (8) BOYA (2) ARAMENDI (19) ECEIZA (6) IRURETAGOIENA (13) ESNAL (4) RUIZ (-) UCIN (6) GARMENDIA (10) USANDIZAGA (2)