sábado, 12 de diciembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

MONDRAGON UNIBERSITATEA 49-45 EASO 95 HAITZA

Nueva derrota en la visita a Arrasate ante el equipo local 49 – 45.

Comenzó el partido con dominio de Haitza que cerro el primer cuarto con ventaja 10 – 13.

En el segundo cuarto se mantuvo la misma tónica pero una reacción al final de cuarto llevo el marcador al 23 – 20 del descanso.

Las defensas seguían imponiéndose a los ataques, pero el comienzo del tercer cuarto fue espectacular por parte local con tres triples consecutivos que fueron contrarrestados poco a poco por el Haitza finalizando el cuarto 36 – 34.

Con la misma igualdad se jugo el último cuarto, con 47 – 45 se entro en la penúltima posesión que pese al fallo en el tiro el equipo local logro palmear y conseguir una nueva victoria.

Lamentar la lesión de Miguel que se produjo en el primer cuarto, esperemos que se recupere pronto. El equipo lucho hasta el final hubo jugadas y movimientos tácticos bien realizados, estamos en el buen camino.

ANOTADORES:

MONDRAGON UNIBERSITATEA: PARDO (-) SIERRA (4) EZPELETA (5) AMUTXASTEGI (-) ALVAREZ (-) AGIRIANO (5) VAZQUEZ (4) URRA (-) GARCIA (2) LORENZO (26) ATXA (3)

EASO HAITZA: ALBERTO (2) JON (-) IÑIGO (-) ASIER (2) UNAI (3) ANDER (-) JUAN (10) MIGUEL (8) OSCAR (5) JULEN (2) NESTOR (3) XABIER (10)