sábado, 13 de noviembre de 2010

LVJ8 CALDERERIA ZAHER ISB 62 - 81 EasoA - Crónica desde el Banquillo

CALDERERIA ZAHER ISB 62 - 81 EASO A
13/11/2010 - Sábado

Así como la semana pasada unos minutos de mal juego nos dejaron la sensación de un mal partido, en esta, tras sobreponernos a un mal inicio, el equipo mostró su cara más sólida y seria, dejando un buen sabor de boca en un partido que se empezó perdiendo 10-21.

Y es que vimos que nos defendieron en zona y nos entraron ganas de tirar y tirar... Lástima que la percepción del campo nos jugara una mala pasada. Y es que los jugadores del Easo se pensaban que ya estaban en la LEB, se tiraron 22 triples, salvo 3 todos a 6,75. Claro está, el porcentaje fue el que correspondía...

El partido comenzó contra una zona en la que la línea de 3 quedaba más lejos de lo esperarado (un efecto extraño en el que cayó tanto Iraurgi como Easo, la línea negra era la que valía pero se jugaba sobre la blanca) y alguna pérdida de más permitía a Iraurgi escaparse en el marcador, pero el Easo recuperada la ventaja desde la defensa.

En el segundo cuarto, ya más centrados con la línea de 3 y atacando la zona desde la defensa a base de contraataques y buscando más el interior en estático se consiguió dar la vuelta al partido, nos pusimos por delante después de un tanteo parcial de 13-25.

Tras el descanso, el partido había cogido velocidad de crucero, buenos ataques y trabajo defensivo estiraban la ventaja hasta los 20 puntos. Que se mantenía hasta el final del partido con ligeros altibajos en el que Iraurgi mostraba los dientes. 62-81