Miércoles 25, Septiembre de 2013.
Sociedad Askatuak. 19h30.
A las órdenes del Cofrade Director de Movistar Móviles para Sudamérica, Martintxo, se inician los quehaceres culinarios para agasajar al grupo de Cofrades del TJM, que en esta ocasión, cuentan con la presencia de una Leyenda LEB PLATA: Beñat Hevia.
Para empezar, Martín ha elaborado una Ensalada del Cantábrico, a base de lechuga de Orio, tomate y bonito de Hondarribi, cebolleta de Igeldo, antxoas de Lolín, gambas de Saint-Girons, espárragos de Jaizkibel y Paralithodes camchaticus del mar de Bering. Sencillamente, excelente.
A continuación y ya con la ayuda de otros reconocidos gourmets, Roberto y Oscar, ha elaborado un Guiso sin estofar, a base de ternera de Ulzama. Extraordinario.
Y para postrear, queso de Remiro (Eulate). El mejor.
Y entre los comensales, como ya se ha citado anteriormente, una leyenda que ahora ejerce en LEB PLATA, nuestra referencia en la etapa de formación, Beñat Hevia, y el recuperador por antonomasia, Fernando Cialceta.
INDESCRIPTIBLE
No hay comentarios:
Publicar un comentario