sábado, 12 de abril de 2014

Liga Vasca Autonómica 2013/2014 P24. Astigarragako Mundarro-La Salle 77-71 Erroibide

ASTIGARRAGAKO MUNDARRO-LA SALLE 8/03/2014
De pié: Germán Cea, Unai Odriozola, Iván Arrizabalaga, Luis Mª Sarasua, Xabier Sarasola y Patxi Liceaga
Agachados: Tomás Rementería, Borja Jiménez, Ander Salas, Iker Portela y Jon López,

1C La Salle 15-15 Erroibide
2C La Salle 37-33 Erroibide
3C La Salle 50-48 Erroibide
4C La Salle 77-71 Erroibide

El primer cuarto ha sido muy igualado, con mínimas ventajas de ambos equipos. En el segundo cuarto 3 triples de Xabier Sarasola han permitido obtener una pequeña ventaja para los locales que se han ido al descanso con una ventaja de 4 puntos 37-33. El tercer cuarto también ha sido muy igualado, el equipo de Irún se ha puesto por delante 43-44 en el minuto 26; terminando con una ventaja local de 2 puntos.

En el minuto 36 el equipo visitante se ha puesto por delante 58-61, pero en ese momento un parcial de 9-0 ha permitido ponerse por delante al equipo local, ventaja que ya no se ha perdido hasta el final del partido.

Parciales: 15-15, 22-18, 13-15, 27-23. Final 77-71

Anotadores: Jiménez 13, Remetería 13, Xabier Sarasola 10, Salas 6, Odriozola 11, Portela 4, Arrizabalaga 1, López 10, Sarasua 9

Eliminado: Arrizabalaga