martes, 15 de julio de 2014

Angola se impone por un ajustado 64-67 a Euskadi U18

15/07/2014 - El viernes volverán a enfrentar en Zarautz a partir de las 19.30h.

Selecciones. La selección de Euskadi U18 cayó por 64-67 ante Angola ayer en Labastida en un intenso y físico encuentro que se decidió en el último minuto del mismo.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad en el electrónico prácticamente desde el comienzo, si bien la fuerte salida a pista de los africanos les permitió coger una renta de 10 puntos (8-18, min. 6) Euskadi fue poco a poco encontrándose más cómoda en el pista, terminando la primera parte con una desventaja de tan solo 2 puntos (32-34).

Tras el paso por vestuarios Euskadi y Angola ofrecieron un bonito e igualado encuentro, el intercambio de canastas entre ambos fue constante, si bien los nuestros lograron situarse por delante en el marcador durante gran parte del segundo tiempo, teniendo el choque prácticamente a punto de rematarlo en el minuto final, pero los errores bajo aro en el minuto final les condenaron ante un Angola que no falló y terminó llevándose la victoria por 64-67.

El próximo viernes el polideportivo Aritzbatalde de Zarautz volverá a acoger el duelo entre ambas selecciones a partir de las 19.30h, coincidiendo con los actos del 3X3 ProTour.

Ficha del partido

Euskadi 64 (19+13+20+12): Hevia (13), Gabilondo (10), Urtxulutegi (10), Cuadra (8), Sanz (-), Alonso (0), Maroto (0), Maiza (4), Ibarloza (4), Pérez (5), Sarasola (7) y López (3).

Angola 67 (22+12+15+18): Amandito (12), D. Manuel (11), V. Manuel (19), Do (8), Miranda (-), Helarto (5), Cabanga (-), Goubel (0), Jungo (6), Fernandes (4), Valente (2) y Xabier (0).