El tiempo en Donostia-San Sebastián

sábado, 5 de junio de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Comida FIN de TEMPORADA - Control de CAMBIOS

05/06/2010 - Menú y Listado definitivo
Nos comunica el amigo Gourmet "Isi" el Menú que vamos a degustar el próximo 13 de Junio, a partir de las 14h en el Camping Arrosadi o la Rosaleda, al que se accede en la desviación al poligono Lambarren, rotonda del Macro - OIARTZUN (GIPUZKOA):

  • Jamón de Jabugo 5J "Joselito"
  • 1/2 Hojaldre de puerros de Arama
  • 1/2 Hojaldre de Foie con Hongos Navarros
  • Ensalada Mixta Arrosadi con 12+1 ingredientes
  • Lubina salvaje del Cantábrico al horno ò Chuletón de buey gallego con lechuga de Igeldo
  • Postres variados de la "Amoña" a elegir
  • Vega Sicilia Gran Reserva de la Familia 1982
  • Agua del Palacio de Aiete, Sidra Asturiana, Blanco Chardonais y Clarete Cigales

Los asistentes DEFINITIVOS son:

Jugador

Nº Asistentes

Lubina al Horno

Chuleta

4

3

1

2

5

3

1

2

6

4

1

3

7

1

-

1

8

2

-

2

9

3

-

3

10

3

2

1

11

5

-

5

12

3

1

2

13

3

1

2

14

3

-

3

15

4

-

4

Coach

2

1

1

Easo

1

-

1

Invitado especial

-

-

-

TOTAL

40

8

32


Desde la ORGANIZACIÓN, se hace un llamamiento para llegar a las 13h30, ya que es un recinto PRIVADO y el amigo Isi estará en la puerta para darnos los pases VIP de acceso al interior.

El invitado especial era David Doblas (GBC), pero no podrá acudir a la comida por encontrarse fuera de vacaciones el próximo domingo. Desde el Blog del Haitza, ZORIONAK por la renovación y ¡¡¡ Otra vez será !!! Contamos contigo para próximos eventos. Nos deja las imágenes de un PaintBall que han realizado hace pocos días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario