Se recuerda que sería conveniente llegar alrededor de las 13h30, ya que se trata de un recinto privado y tendremos al Gourmet Isi en la puerta entregando los pases VIP de acceso al mismo.
05/06/2010 - Menú y Listado definitivo
Nos comunica el amigo Gourmet "Isi" el Menú que vamos a degustar el próximo 13 de Junio, a partir de las 14h en el Camping Arrosadi o la Rosaleda, al que se accede en la desviación al poligono Lambarren, rotonda del Macro - OIARTZUN (GIPUZKOA):
- Jamón de Jabugo 5J "Joselito"
- 1/2 Hojaldre de puerros de Arama
- 1/2 Hojaldre de Foie con Hongos Navarros
- Ensalada Mixta Arrosadi con 12+1 ingredientes
- Lubina salvaje del Cantábrico al horno ò Chuletón de buey gallego con lechuga de Igeldo
- Postres variados de la "Amoña" a elegir
- Vega Sicilia Gran Reserva de la Familia 1982
- Agua del Palacio de Aiete, Sidra Asturiana, Blanco Chardonais y Clarete Cigales
Los asistentes DEFINITIVOS son:
Jugador | Nº Asistentes | Lubina al Horno | Chuleta |
4 | 3 | 1 | 2 |
5 | 3 | 1 | 2 |
6 | 4 | 1 | 3 |
7 | 1 | - | 1 |
8 | 2 | - | 2 |
9 | 3 | - | 3 |
10 | 3 | 2 | 1 |
11 | 5 | - | 5 |
12 | 3 | 1 | 2 |
13 | 3 | 1 | 2 |
14 | 3 | - | 3 |
15 | 4 | - | 4 |
Coach | 2 | 1 | 1 |
D.General Easo | 1 | - | 1 |
Vicepresidente Easo | 1 | 1 | - |
TOTAL | 41 | 9 | 32 |
Desde la ORGANIZACIÓN, se hace un llamamiento para llegar a las 13h30, ya que es un recinto PRIVADO y el amigo Isi estará en la puerta para darnos los pases VIP de acceso al interior.
El invitado especial era David Doblas (GBC), pero no podrá acudir a la comida por encontrarse fuera de vacaciones el próximo domingo. Desde el Blog del Haitza, ZORIONAK por la renovación y ¡¡¡ Otra vez será !!! Contamos contigo para próximos eventos..
No hay comentarios:
Publicar un comentario