domingo, 9 de mayo de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

09/05/2010 - Domingo
EASO 95 HAITZA 57 - ZARAUTZ ZAST ZKE 83

Se término la temporada con una derrota ante Zarautz en los cuartos de final del Campeonato de Gipuzkoa. El partido ha tenido dos partes muy diferenciadas, los dos primeros cuartos han sido igualados, pero Zarautz apoyado en una defensa zonal muy agresiva y abierta, ha dominado los dos segundos cuartos obteniendo una justa victoria final.

El primer cuarto ha sido muy igualado con dos defensas agresivas, pero como se movía bien el balón se obtenían bonitas canastas, así se llegó al final del cuarto 23-23.

El segundo fue diferente al primero el juego empezó a ser más espeso y Zarautz comenzó con una defensa 2 – 1 – 2 abierta que dificultó el movimiento de balón, reflejando el marcador al descanso 34-39.

Hasta la mitad del tercer cuarto se mantuvo el resultado 42-49, pero aquí comenzó a romperse el partido, el aro se hizo pequeño y unido a la cantidad de perdidas de balón se abrió el marcador 45-59. Los chavales lo intentaron pero no conseguían mejorar los registros del tercer cuarto y un parcial de 0-10 dejó el partido sentenciado.

ANOTADORES:

EASO 95 HAITZA: ALBERTO (-) JON (-) IÑIGO (6) ASIER (2) UNAI (-) ANDER (8) JUAN (14) MIGUEL (9) OSCAR (2) JULEN (-) NESTOR (2) XABIER (14)

ZARAUTZ ZAST Z.K.E.: ZURIARRAIN (13) RUIZ (13) GOYA (2) ARAMENDI (24) IRURETAGOIENA (4) ECEIZA (6) ESNAL (4) UCIN (-) GARMENDIA (8) USANDIZAGA (9)