El tiempo en Donostia-San Sebastián

domingo, 23 de mayo de 2010

Easo Lurgoien (92/93) 10º en el Campeonato de España Junior Masculino (Lanzarote)

Grupos y calendario del Campeonato de España Junior Masculino

11/05/2010 En la sede de la FEB se ha sorteado el calendario y los grupos del Campeonato de España Junior Masculino que se celebrará en Lanzarote del próximo 18 al 23 de mayo.

PUESTOS 7º-8º
23/05: BC Majadahonda 56 – 93 Joventut de Badalona / 09:00 h / P. Ciudad Deportiva

12º Estudiantes Lugo

Desde el Blog del Haitza, ¡ZORIONAK Easo!

¡¡¡ Aupa VICE y compañía !!!

Crónicas de los partidos del Easo Lurgoien
(Fuente: enviado especial Blog Easo 95 Haitza/FEB)

Unicaja 73 – 50 Easo Lurgoien
Segundo partido y segunda victoria para el Unicaja, que le convierte en cuartofinalista. En esta segunda jornada el Easo Lurgoien no le causó tantos problemas al equipo malagueño como en la jornada inaugural el Joventut Badalona. En el tercer cuarto el Unicaja puso las bases para su victoria, que certificó en el último cuarto con un parcial de 19-8. Y todo ello demostrando que el entrenador Manuel Trujillo dispone de una plantilla muy compensada a la que sabe sacar rendimiento. Si en la jornada inaugural Freire se erigió en protagonista con el apoyo de Mambaye y Malick, en esta fue el escolta Daniel Pérez (5 triples) quien se echó el equipo a la espalda con el respaldo dentro de la zona de Malick y Autvydas Sabonis.
Por el bando del Easo Lurgoien, el pívot Daniel Alonso y el escolta Aitor Aramburu fueron los jugadores más destacados.

1C 15-13, 2C 16-12, 3C 23-17 y 4C 19-8. MED 31-25. FIN 73-50

UNICAJA 73 - 50 EASO LURGOIEN

JOVENTUT BADALONA 90 - 50 EASO LURGOIEN
El Joventut se metió este jueves en los cuartos de final del campeonato como segundo clasificado del Grupo B tras apabullar al Easo Lurgoien. El partido se rompió en el segundo cuarto, cuando los de Badalona firmaron un contundente 27-6 de parcial. El tercer cuarto también sería de claro color verdinegro antes de entrar en un intrascendente tramo final del encuentro. Joan Tomás fue con diferencia el mejor del partido gracias a su "doble-doble" (16 puntos y 10 rebotes) y estuvo bien respaldado por Ventura y Todorovic.

1C 27-24, 2C 27-6, 3C 25-11 y 4C 11-9. MED 54-30. FIN 90-50

JOVENTUT 90 - 50 EASO LURGOIEN

EASO LURGOIEN 80 - 45 ESTUDIANTES LUGO

El Easo Lurgoien se impuso al Estudiantes de Lugo en la cuarta jornada del XXXIX Campeonato de España Junior Masculino en un partido donde desde el primer cuarto se distanció el marcador (20-9). En el segundo periodo, parece que Estudiantes de Lugo reacciona y gana el parcial (13-14), aunque la diferencia al descanso sigue siendo de diez puntos (33-23). En la segunda parte, Easo sale con intenciones de sentenciar el partido y con un parcial de 26-9, abre diferencia en el marcador (59-32), sin duda aprovechando las numerosas pérdidas de balón cometidas por Lugo (28 pérdidas al final del partido). En el último cuarto Easo sigue ampliando diferencias con el partido ya decidido a su favor.

1C 20-9, 2C 13-14, 3C 26-9 y 4C 11-13. MED 33-23. FIN 80-45

FICHA TÉCNICA:
80 - Easo Lurgoien (20+13+26+21): Aramburu (19), Medina (9), Cembrero (-), Alonso (9), Eizmendi (8) -cinco inicial-, Motos (4), Cañibano (5), Teston (10), Asensio (8), Rodríguez (2), Arrieta (6)

45 - Estudiantes de Lugo (9+14+9+13): Caetano (8), Soilan (12), Fouce (-), Corral (3), Fernández (2), -cinco inicial-, Nakidjijm (3), Coroas (-), Pardo (3), Vázquez A. (2), Chapela (6) Vázquez S. (6), López (-)

Árbitros: Valle y Pinela. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del XXXIX campeonato de España Junior Masculino, celebrado en el Pabellón Municipal de Teguise, en Lanzarote, ante 200 espectadores.

Easo Lurgoien 80 - 45 Estudiantes Lugo

EASO LURGOIEN 51-71 VALENCIA SUNNY DELIGHT
El Valencia Sunny Delight termina en novena posición el XXXIX Campeonato de España Junior Masculino al imponerse al Easo Lurgoien en un encuentro que dominó desde el primer cuarto (12-26), llegando al descanso con una ventaja de 16 puntos (31-47). En la segunda parte el Easo no puede hacer frente al juego valenciano y ve como las diferencias en el electrónico siguen aumentando (36-60 al final del tercer cuarto). El tramo final del encuentro y con el partido decidido, es el momento para dar minutos a todos los jugadores (51-71)

1C 12-26, 2C 19-21, 3C 5-13 y 4C 15-11. MED 31-47. FIN 51-71

51 - Easo Lurgoien (12+19+5+15): Aramburu (5), Cembrero (2), Alonso (6), Arrieta (7), Eizmendi (13) -cinco inicial-, Motos (10), Medina (2), Cañibano (-), Teston (-), Asensio (-), Rodríguez (6)

71 - Valencia Sunny Delight (26+21+13+11): Tirado (15), Sánchez (-), Blanco (17), Abia (4), Gari (2) -cinco inicial-, Navarro (-), García (-), Paulikas (4), Gutiérrez (5), Edo (4), Gómez (20), Coterón (-)

Árbitros: Pinela y Fajardo. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente al noveno y decimo puesto del XXXIX campeonato de España Junior Masculino, celebrado en el Pabellón Municipal de Teguise, en Lanzarote, ante 200 espectadores.

Easo Lurgoien 51 - 71 Valencia BC