Por aquello del tiempo (frío) nos comunica el Maestro Cofrade Leyenda Oscar que va a haber una ligera modificación en el menú del TVM de hoy:
1.- Sopas de ajo blanco de Andújar
2.- Agaricus bisporus salteados con taquitos de jamón de jabugo
3.- Revuelto de morcilla de Ezkio-Itxaso con piquillos de Lodosa
4.- Cordero lechal entero, del caserío Juaningratxi (Isaba) asado a fuego lento en su jugo, con lechuga de Arama y cebolleta de Azpeitia
5.- Ensalada de Fresón de Palos y manzana verde de la Abuela Smith (Granny Smith) en emulsión cítrica
1.- Sopas de ajo blanco de Andújar
2.- Agaricus bisporus salteados con taquitos de jamón de jabugo
3.- Revuelto de morcilla de Ezkio-Itxaso con piquillos de Lodosa
4.- Cordero lechal entero, del caserío Juaningratxi (Isaba) asado a fuego lento en su jugo, con lechuga de Arama y cebolleta de Azpeitia
5.- Ensalada de Fresón de Palos y manzana verde de la Abuela Smith (Granny Smith) en emulsión cítrica
No hay comentarios:
Publicar un comentario