El tiempo en Donostia-San Sebastián

jueves, 21 de marzo de 2013

TJM de Marzo de 2013,extraordinario

En esta ocasión, los Cofrades se trasladaban al Barrio de Gros, en la Calle Zabaleta 26, donde nos acogía la Sociedad Itxas Gain con el Cofrade Mayor Martín en los fogones.

Alrededor de las 21h30 comenzaba la degustación de una serie de manjares como en pocas ocasiones hemos podido disfrutar:

Para empezar, un panaché de verduritas de la huerta del Illarra al horno, excelso.

Continuamos con una merluza de Hondarribi 2 millas, de anzuelo, en salsa verde, con kokotxas del mismo pez, extraordinaria. 

Y para rematar, queso del Roncal y nueces de Ezkio. Pan de Ormaiztegi y Beronia a granel.

No pudieron acudir los Cofrades Josean, Sebas y Juan Ignacio. El resto, fiel a la cita, disfrutó de una cena grandiosa (que no ostentosa amigo Oscar) y mucho basket. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario