sábado, 14 de noviembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde la Grada

Nuestra canción dice "Hoy va a ser un buen día" y lo ha sido.

GRAN PARTIDO del Easo 95 Haitza.

El Easo A es superior y hay que reconocerlo, pero tenemos el mérito de que somos el segundo equipo al que menos diferencia de puntos ha sacado (27). Buenas defensas y a veces hemos bordado los ataques. Jugadas ensayadas a diario, que poco a poco, van saliendo.

Partido muy intenso por nuestra parte, con algunos errores que iremos corrigiendo, pero con una gran actitud, y esa es la clave: Actitud y Concentración.

Antes del partido se les veía nerviosos (al "A"), les faltaban dos pilares (Dario y nuestro inconmensurable Ion, aquejado de anginas) y nosotros estábamos al completo.

Por aficiones, ganábamos por goleada, como siempre, y es que el Haitza, ENAMORA.

Primer cuarto perdemos 16-26. El segundo 13-29 y nos vamos al descanso 29-54 (-25). GANAMOS el tercer cuarto 18-16 y perdemos el cuarto cuarto 10-14, finalizando el partido en un 57-84 (-27).

Hemos sabido mantener el partido en la segunda mitad, y la hemos perdido de 2 puntos.

Tenemos que estar orgullosos de esta derrota que en realidad ha sido DULCE.

Zorionak chavales y Coach. Este es el camino. Si seguimos así, habrá premio.