sábado, 14 de noviembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO 95 HAITZA 57 - EASO “A” 84

Partido entre los dos equipos del club celebrado en el Polideportivo Gasca debido a la concentración de varios jugadores de Easo “A” con las Selecciones de Euskadi.

En el primer cuarto aunque la superioridad de Easo “A” era clara, el equipo Haitza, haciendo su juego, consiguió bonitas canastas en el 16–26.

En el segundo cuarto se acentuó la superioridad, debido a la defensa asfixiante, que el joven equipo de Haitza no pudo contrarrestar llegando al descanso 29–54.

Cuando parecía que el marcador podía tener unas diferencias muy amplias, apareció el mejor juego de Haitza que siguió luchando por cada balón finalizando el periodo 47–70, 18–16 de parcial.

El último cuarto fue parecido al anterior, con una igualdad en el parcial que al final se decanto para Easo “A” 10–14.

Buen partido en líneas generales de los chavales que cuando se dieron cuenta de la solución a la defensa que les estaban haciendo la rompieron, aunque no resulto fácil.

Este no era un partido de nuestra liga y se ha jugado bastante mejor que contra otros equipos de nuestra liga.

ANOTADORES:
EASO 95 HAITZA: ALBERTO (-) ION (-) IÑIGO (-) ASIER (7) UNAI (-) ANDER (4) JUAN (8) MIGUEL (23) OSCAR (-) JULEN (-) NESTOR (2) XABIER (13)

EASO “A”: HEVIA (7) HUICI (5) COLOMA (6) BRIZUELA (-) IBARRA (5) URTXULUTEGI (-) GONZALEZ (21) SANTA CRUZ (4) SANZ (-) ESCRIBANO (11) CASTELRUIZ (12) VAZQUEZ (13)