El tiempo en Donostia-San Sebastián

sábado, 28 de noviembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO HAITZA 40 - HERNANI K. E. 62

Victoria del Hernani en el partido celebrado en el polideportivo Paco Yoldi por 40 – 62.

Aunque la victoria pueda dar la sensación de un partido fácil para el equipo visitante, la realidad fue otra ya que un tercer tiempo mal jugado por el equipo local dio la victoria al Hernani.

El partido comenzó igualado con un primer tirón visitante 5-13 pero la reacción local vino de inmediato y se llego al final del cuarto 13-17.

Al comienzo del segundo cuarto siguió la mejora local y el marcador reflejaba 20-19 cuando los visitantes apoyados en su juego interior dieron la vuelta al marcador y se fueron al descanso 26-31.

En el tercer cuarto las canastas fáciles falladas por el equipo local y el acierto visitante marco un parcial de 4-19 que fue clave al final del partido.

En el último cuarto el equipo local se recompuso siguió luchando y con un parcial de 10-12 los árbitros dieron por concluido el partido.

Algunas cosas buenas en el equipo pero a su vez muchas cosas para trabajar. El equipo debe estar más compensado y la responsabilidad tanto en ataque como en defensa debe estar más repartida.

Hay un bajón de juego en algunos jugadores que debemos recuperarlos.

ANOTADORES:

EASO HAITZA: ALBERTO (2) JON (-) IÑIGO (2) ASIER (2) UNAI(-) ANDER (5) JUAN (13) MIGUEL (16) OSCAR (-) JULEN (-) NESTOR (-) XABIER (-)

HERNANI K. E.: LABACA (-) GOIKOETXEA (-) URRETABIZKAIA (2) MARTINEZ (-) LACADENA (6) LIZARRALDE (-) MURILLO (17) OLABERRI (15) ESNAOLA (18) DOMINGUEZ (4) RODRIGO (-)