sábado, 21 de noviembre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

CALDERERIA ZAHER ISB 60 - EASO HAITZA 41
Clara derrota la cosechada en el polideportivo de Azkoitia ante Caldereria Zaher por 60 – 41. Un partido que se presentaba igualado, al ser dos equipos jóvenes en proceso de mejora, fue dominado en todo momento por el equipo local.

Mientras unos ofrecían como medios para conseguir la victoria, agresividad, intensidad defensiva, movimiento continuo de balón y un juego colectivo, nosotros salimos a la pista pasivos, sin intensidad defensiva, con acciones rápidas y mal seleccionadas y un juego muy individual.

El arranque del partido resulto clave 13 – 2 para finalizar el cuarto 18 – 10.

El segundo cuarto fue querer y no poder, un parcial de 8 – 0 amplio la ventaja y se llego al descanso 34 – 22.

En el tercer cuarto se mejoro la actitud defensiva pero se fallaban acciones muy claras en ataque que impidieron acortar el marcador.

El último cuarto comenzó 40 – 28 el equipo lo siguió intentado pero cuando parecía que nos acercábamos, una serie de perdidas de balón impidieron que la reacción se plasmara en el marcador, al final se bajaron los brazos y el equipo local aprovecho para ampliar el marcador.

Solo queda aprender de esta derrota e intentar no cometer los mismos fallos en próximos partidos.

ANOTADORES:
CALDERERIA ZAHER ISB: MARTINEZ (8) ALTUNA (2) ZUBIZARRETA (4) OROZ (12) GURRUTXAGA (4) BIDASORO (-) ZABARTE (4) AMUBIETA (-) VILA (-) URTEAGA (11) ARRIETA (11) ZUÑIGA (4)

EASO HAITZA: ALBERTO (-) JON (-) IÑIGO (2) ASIER (6) UNAI (2) ANDER (4) JUAN (-) MIGUEL (12) OSCAR (5) JULEN (-) NESTOR (2) XABIER (8)