El tiempo en Donostia-San Sebastián

domingo, 24 de enero de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO HAITZA 113 - B.K.L. 57

El partido ha resultado igualado durante el primer cuarto debido a la agresividad del equipo visitante y a la manía del equipo local por resolver individualmente los problemas de esa defensa. Así se llego al final del cuarto 12 – 9.

En el segundo el equipo dejo de botar y jugo en equipo moviendo bien el balón obteniendo claras superioridades y el parcial del cuarto 38 – 19 dejó el partido bastante encarrilado 50 – 28.

El problema que podía aparecer era la relajación pero no fue así, el equipo siguió trabajando llevando el marcador a un 85 – 43 al final del tercer cuarto.

Durante todo el partido hubo una rotación de todos los jugadores y lo mismo paso en el último cuarto donde la gente siguió trabajando para con un parcial de 28 – 14 llegar al resultado final.

En el partido se cometieron muchas personales por ello la cantidad de tiros libres realizados 54/26. E

l porcentaje es muy bajo y tendremos que trabajar tanto esto como la defensa que sigue siendo muy blanda utilizando mucho las manos, en vez del cuerpo y la posición por un buen movimiento de pies.

ANOTADORES:

EASO HAITZA: ALBERTO (11) JON (6) IÑIGO (9) ASIER (15) UNAI (9) ANDER (7) JUAN (6) MIGUEL (25) OSCAR (7) JULEN (8) NESTOR (-) XABIER (10)

B. K. L.: RUIZ (-) ZALDUA (5) SUAREZ (7) ALUSTIZA (2) AGUIRRE (5) PEÑA (14) SAEZ (17) DE LA CUESTA (-) ZUBIZARRETA (7) LOPEZ (-) MONTERO