El tiempo en Donostia-San Sebastián

lunes, 4 de enero de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010

Hoy teníamos programado un partido (amistoso) de entrenamiento, de 20h30 a 22h pero por un problema de coordinación con el equipo de chicas (cambio de horario del entrenamiento), únicamente se ha podido celebrar la mitad del partido.

Interesante lo vivido hoy en Altza, ante un equipo de altura y envergadura, con oficio cerca y lejos de la canasta: el Junior del Easo de 2º año.

Nos faltaban cuatro jugadores por diferentes razones: Íñigo y Asier (reposo), Juan Ignacio (que se encuentra a prueba con el R. Madrid) y Miguel (descanso tras su fabuloso 3x3).

Primer cuarto: nos ha costado un poco adaptarnos al rival pero a base de garra hemos llegado al final del primer cuarto perdiendo de 1 punto 15-16.

El segundo cuarto ha sido otra cosa, poniendo en práctica todo el repertorio de jugadas ensayadas. Parecía que el equipo jugaba a ojos cerrados. Hemos finalizado el cuarto y el partido ganando 43-28, robando una gran cantidad de balones, cogiendo prácticamente todos los rebotes en defensa y ataque. Equipo de Leyenda: Alberto (2), Jon (-), Unai (14), Ander (4), Oscar (7), Julen (6), Nestor (2) y Xabier (8)

A continuación, apartado físico con pesas, saltos y abdominales.

El próximo jueves, a las 19h15 cambiados en el Balda.