domingo, 17 de enero de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO HAITZA 55 - TAKE TOVAR 64

La primera jornada del 2010 fue aplazada debido a la nieve y este era el primer partido donde se tenía que ver lo trabajado durante el primer trimestre. Por desgracia el equipo no ha funcionado bien y como resultado, una nueva derrota.

El equipo de Tolosa es verdad que en la primera vuelta solo ha perdido contra los cuatro primeros clasificados pero es un equipo parecido al nuestro.

Desde el primer balón el dominio ha sido visitante, la superioridad física que se tenía en el juego exterior no se aprovecho y ellos en cambio han explotado su juego interior para llegar al final del primer cuarto 12-17.

Los primeros minutos del segundo cuarto han sido buenos y pronto hemos conseguido la única ventaja en todo el partido 19-17 pero un parcial de 0-7 ha vuelto a dar el dominio al equipo visitante que ha llegado al descanso 26-30.

El comienzo del tercer cuarto ha sido muy espeso y el Take Tovar ha llevado el marcador a un 35-45, pero una nueva reacción en el minuto y medio final del cuarto dejaban las espadas en alto con el 42-48.

En el último cuarto se ajusta el marcador 51-54 pero una mala selección de los últimos tiros ha permitido al equipo visitante obtener una nueva victoria.

ANOTADORES:
EASO HAITZA: ALBERTO (-) JON (-) IÑIGO (5) ASIER (-) UNAI (3) ANDER (2) JUAN (10) MIGUEL (35) OSCAR (-) JULEN (-) NESTOR (-) XABIER (-)

TAKE TOVAR: CONGIL (-) JAUREGUI (-) ARREGUI (8) MENDILUCE (-) ZUBELZU (-) AMONDARAIN (-) ALKORTA (7) CRUZ (11) AZALDEGI (35) ITURRALDE (3) LIZARRALDE (-) ROMERO (-)