domingo, 7 de febrero de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO 95 HAITZA 71 - C. D. INTERNACIONAL 56

Bonito partido el jugado en el Polideportivo de Bidebieta entre el Easo 95 Haitza y el C. D. Internacional que ha terminado con victoria local 71- 56.

El encuentro ha comenzado con intercambio de canastas pero una serie de triples locales han marcado las primeras diferencias 18-13.

El segundo cuarto ha sido un calco del primero, con deferencias de 1 a 3 puntos a favor del equipo local, que han sido ampliados al final del cuarto con unas aperturas rápidas de contraataque hasta el 35-29 del descanso.

El partido estaba abierto y la incertidumbre se mantenía a mediados del tercer cuarto pero una reacción local llevo el marcador a un 52-39 pero con dos contraataques visitantes se llego al final del tercer cuarto 52-43.

En el último cuarto se rompió el partido, la diferencia se amplio 65-47 pero el equipo visitante no se dio por vencido lucho hasta el último balón y recorto la diferencia hasta el resultado final 71-56.

El equipo sigue mejorando, ha subido la intensidad tanto ofensiva como defensivamente pero quedan muchas aspectos que se deben seguir trabajando.

ANOTADORES:

EASO HAITZA: ALBERTO (12) JON (4) IÑIGO (9) ASIER (12) UNAI (5) ANDER (9) JUAN (-) MIGUEL (-) OSCAR (9) JULEN (-) NESTOR (-) XABIER (9)

C. D. INTERNACIONAL: MILLAN (7) VAZQUEZ (3) GOMEZ (-) NEÜDORFER (2) GRILO (4) BACAICOA (14) CIZAURRE (-) ERAUSKIN (-) ECHEBERRIA (2) CORRAL (18) COLON (6) FERNANDEZ (-)