sábado, 20 de febrero de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

KRAFFT ATCO. SN. SN. “ADARRA” 70 - EASO 95 HAITZA 77

Victoria del Easo Haitza en la pista de Aiete en un partido con dos partes bien diferentes. El equipo salio intenso y muy concentrado, el juego era bonito y colectivo.

Las primeras diferencias aparecieron al final del primer cuarto 14-27.

El comienzo del segundo fue un calco del primero, que de no ser por los fallos en los tiros de personal, podía haber marcado una diferencia casi definitiva, pero no fue así y se llegó al descanso 28-46.

El Easo 95 Haitza debió de dar por finalizado el partido ya que no apareció en el tercer cuarto y el equipo local a base de fuerza se fue metiendo en el partido y tras un parcial de 25-10, comenzó el último cuarto 53-56 y con la victoria más cerca de su casillero que del nuestro.

En este cuarto los nervios aparecieron, el aro se hacia pequeño y se entró en los dos últimos minutos con un empate a 67, menos mal que con un parcial de 3-10 el arbitro dio por concluido el partido.

ANOTADORES:

KRAFFT ATCO. SN. SN. “ADARRA”: MARQUEZ (4) INCHAUSTI (-) MARTINEZ (12) GARMENDIA (4) BERASATEGUI (6) ALCUBILLA (-) AYESTARAN (5) BILBAO (19) OREGUI (-) OTAEGUI (20) GAZTELUMENDI (-) BARTOLOME (-)

EASO 95 HAITZA: ALBERTO (-) JON (5) IÑIGO (7) ASIER (3) UNAI (7) ANDER (12) JUAN (11) MIGUEL (10) OSCAR (8) JULEN (4) NESTOR (2) XABIER (8)