El tiempo en Donostia-San Sebastián

domingo, 28 de febrero de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO 95 HAITZA 72 - C.D. INTERNACIONAL "MONS" 34

Victoria 72-34 en el enfrentamiento entre Easo 95 Haitza y C. D. Internacional Mons. Es un resultado engañoso para una persona que no haya visto el partido ya que en el descanso el marcador señalaba 23-21.

Easo comenzó bien el partido trabajando fuerte en defensa y jugando a ritmo en ataque. Los primeros 5' marcaban una diferencia 9-2, pero, sin tener una razón, el equipo bajo la intensidad y gracias a cuatro puntos en el último minuto se llego al final de cuarto 15-12.

El segundo fue una continuación del primer cuarto, imprecisiones, malas selecciones de tiro, abuso del tiro exterior y varios balones perdidos convirtieron el cuarto en poco vistoso y un marcador muy peligroso en el descanso 23-21.

En el tercero el equipo se puso las pilas, apretó en defensa, cogió rebotes defensivos que le permitieron correr y subir el ritmo de partido. Las canastas se sucedían y se fueron abriendo importantes diferencias en el marcador, la reacción visitante no se producía y al final del cuarto el luminoso señalaba 50-27.

No se bajo la intensidad se mantuvieron los mismos parámetros del cuarto anterior y tras un parcial parecido al del cuarto anterior se llego al resultado final.

La parte positiva es la reacción del equipo tras el descanso y que todos aportaron, incluso puntos, pero la negativa es que empezaron a jugar veinte minutos más tarde, algo que este equipo no se puede permitir. El rebote defensivo se debe mejorar así como la selección de tiro.

ANOTADORES:

EASO 95 HAITZA: ALBERTO (5) JON (3) IÑIGO (3) ASIER (4) UNAI (6) ANDER (3) JUAN (12) OSCAR (11) JULEN (3) NESTOR (2) XABIER (20)

C.D. INTERNACIONAL “MONS”: ITURAIN (8) GONZALEZ (4) LOPEZ (-) ELORZA (2) PEREZ (-) FERNANDEZ (2) RODRIGUEZ (6) AMATRIAIN (2) RAMOS (2) SANCHEZ (6) PUJOL (-) GARATE (2)