miércoles, 29 de septiembre de 2010

Cadete Rendimiento - Easo 96 A - ¡¡¡¡ Aupa Zubi !!!!

HERNANI K.E. -BURUNTZA- 68 - 81 EASO 96 A 26/09/2010 - Domingo

Partido aceptable el que jugamos el domingo 26 a las 12:00 en el polideportivo de hernani con las bajas de Hasier que durante la semana estubo enfermo, y la de Arturo que tenia problemas fisicos. Empezamos imponiendo nuestro ritmo al partido y aunque empezamos fallando dos entradas de contraataque solos, y un par de tiros depsues de mover el balon y tirar de debajo del aro y ellos metiendo sus tres primeros tiros, les metimos un parcial de 2-13 en tres minutos, de los cuales 11 puntos ¡¡¡¡DE NUESTRO JUEGO INTERIOR!!!! el cuarto lo acabamos 18-38, que parecia que ibamos a tener un partido mucho mas sencillo de lo que lo parecia.

En el segundo cuarto, se nos fue la intensidad que pusimos en el primer cuarto y esto se noto tanto en ataque como en defensa que nos hizo que se nos acercaran a 7 en el marcador. tras un tiempo muerto el equipo reacciono y volvimos a aumentar la renta hasta el 39-54 con el que se llegó al descanso.

el tercer cuarto fue una copia el segundo cuarto, nos falto ese intensidad que en el primer cuarto aparecio. balones por el suelo que no disputabamos, ... el cuarto lo acabmos con un 55-69 en el marcador.

el cuarto y ultimo cuarto, fue mas parecido a los dos anteriores que al primero y aunq mejoramos la intensidad defensiva aumento un poco, todavia pudo haber sido mayor.

como nota psitiva del partido, mencionar el juego entre los postes del equipo en el primer cuarto, que nos hizo ver, que metiendoles balones, o la meten o la invierten cierrn la defensa para un tiro facil del lado debil.