domingo, 6 de febrero de 2011

LV F2 J1 - Easo A 74-79 Fundación Baskonia. Crónica desde El Banquillo.

06/02/2011 - Domingo

Tras unos muy buenos primeros 25 minutos donde el Easo llegaba a ponerse +20, 55-35, gracias unos impresionantes 4 minutos tras el descanso, perdió un partido donde además del resultado cabe lamentar la fisura del metacarpo de Urtxu que lo deja fuera de competición un mínimo de 6 semanas.

Un inicio igualado, alternando canastas preveia un bonito partido, ambos equipos desplegaron su potencial sin muchas rotaciones, sabiendo lo importante del partido. Se llegaba al descanso 41-34, con un Easo muy enchufado desde el exterior, que continuó en racha hasta el minuto 24 donde todo se volvió "oscuro"....

La envergadura del nuevo fichaje pasó factura, quien se cebó bajo los aros en las penetraciones y con los rebotes en el momento en que la mano empezó a flojear, sendos contraataques anularon la ventaja que llevarón al Baskonia a ponerse +9 en el marcador.

Templados los animos se recordó la importancia del averaje y el equipo se mostró más sólido en defensa en los últimos minutos a pesar de seguir fallón.