Este año, la Cena de gala anual, se celebraba el cuarto jueves de mes por aquello de evitar la coincidencia con la semana de la fiesta de San Sebastián. Y fue un TJM a la altura de las mejores noches. Cofrades fundadores del TJM y algunas ausencias obligadas.
En esta ocasión, fue nuestro Delegado el que ejerció en los fogones, ayudado en la parrilla por el Director Logístico.
Para empezar, Caldo de Zancarrón de Buey Gallego, cocido a fuego lento, con sus secretos.
A continuación, el plato estrella de la víspera de San Sebastián. Angulas de Aginaga. Extraordinarias.
Tras las preciadas Angulas, Chuletón de Buey Gallego, con escarola de Arama y piquillos de Lodosa. Sensacional
Y de postre, Queso de oveja latxa, de Idiazabal, ahumado y semi-curado. Excelente.
Mucho baloncesto en la mesa, con dos seleccionadores Gipuzkoanos, bagaje del último Campeonato de Euskadi Alevín, nombramiento por parte de la FGB de Gerardo Pérez Benito como seleccionador del 2002, ......
Un gran ambiente y una gran velada como acostumbran los TJM's.
Los 7 Cofrades fundadores del TJM Roberto, Xabier, Martín, Imanol, Oscar, Mikel y Gerardo |
En esta ocasión, fue nuestro Delegado el que ejerció en los fogones, ayudado en la parrilla por el Director Logístico.
Para empezar, Caldo de Zancarrón de Buey Gallego, cocido a fuego lento, con sus secretos.
A continuación, el plato estrella de la víspera de San Sebastián. Angulas de Aginaga. Extraordinarias.
Tras las preciadas Angulas, Chuletón de Buey Gallego, con escarola de Arama y piquillos de Lodosa. Sensacional
Y de postre, Queso de oveja latxa, de Idiazabal, ahumado y semi-curado. Excelente.
Mucho baloncesto en la mesa, con dos seleccionadores Gipuzkoanos, bagaje del último Campeonato de Euskadi Alevín, nombramiento por parte de la FGB de Gerardo Pérez Benito como seleccionador del 2002, ......
Un gran ambiente y una gran velada como acostumbran los TJM's.
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