Ayer fue uno de esos TJM's que no olvidaremos nunca, por el lugar, paradisíaco, por los Cofrades que al final no pudieron asistir, y por las delicias que nos pusieron en la mesa. Manjares que difícilmente serían capaces de preparar en los fogones del BCC.
En ésta ocasión, el Cofrade Pepe ejercía de anfitrión en un lugar espectacular como se puede apreciar en la instantánea panorámica superior que nos hizo a la mañana el Cofrade Josean. Como Jefe de fogones, el Cofrade Etxezarreta, "el de los sombreros gallegos", con dos ayudantes de lujo, Cofrade somelier Sebas y Cofrade anfitrión Pepe.
Y el resto de Cofrades, llegó como pudo al paraíso. Como anécdota, tres Cofrades (con pinta de Vallecanos) lo hicieron en "Taxis": "El Rober", "El Martín" y "El Mikel". Y para volver, hubo serios planteamientos de hacerlo en Yate.....
Faltaron a la cita por encontrarse de regreso de Ukrania, los Cofrades Imanol y Oscar.
Y el resto de Cofrades, llegó como pudo al paraíso. Como anécdota, tres Cofrades (con pinta de Vallecanos) lo hicieron en "Taxis": "El Rober", "El Martín" y "El Mikel". Y para volver, hubo serios planteamientos de hacerlo en Yate.....
Faltaron a la cita por encontrarse de regreso de Ukrania, los Cofrades Imanol y Oscar.
Delicias culinarias al gusto de todos.
Para empezar y casi de pié, "Entrantes Ibericos, criados con bellota especial vallisoletana poco conocida por su escasez"
Ensalada TJM (bautizada por su espectacularidad de color y sabor) a base de endivias, y toques de manzana SEPARATISTA (del Barrio de Igeldo), anchoas, roquefort, almendras, etc; aromatizada con bálsamo de frambuesa
Galería fotográfica de la velada
TJM absolutamente espectacular. ZORIONAK a los Cofrades organizadores.
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