domingo, 17 de noviembre de 2013

Liga Vasca Autonómica 2013/2014 P06. ASTIGARRAGAKO MUNDARRO-LA SALLE 71-61 Urdaneta

ASTIGARRAGAKO MUNDARRO-LA SALLE 17/11/2013
De pié: Germán Cea, Julen Lijo, Borja Jiménez, Unai Odriozola, Juan Sáinz de Medrano, Íñigo García y Asier Sánchez
Agachados: Andoni San Martín, Jon López, Ander Salas, Xabier Sarasola, Patxi Liceaga, Tomás Rementería e Iker Portela

Astigarraga Mundarro-La Salle 71-61 Urdaneta
El inicio del partido ha sido bueno con un parcial de 13-8, pero en los últimos 3 minutos del primer cuarto no se ha anotado ni un punto y no se ha aprovechado que el equipo contrario sólo haya anotado una canasta en juego en 5 minutos. El segundo cuarto ha sido una continuación del mal juego del final del primero y además se ha bajado la intensidad defensiva; el resultado ha sido que se ha perdido el cuarto por 8 puntos y se ha ido al descanso perdiendo de 5 puntos. En la segunda parte el equipo visitante ha ido manteniendo la ventaja que ha obtenido en la primera con una renta a su favor de 6 puntos a falta de 7 minutos para terminar el encuentro. En ese momento ha habido una reacción defensiva que ha permitido recuperar muchos balones, obligar a hacer tiros forzados al rival y en ataque poder sacar varios contraataques con mucha ventaja; la consecuencia un parcial de 22-6 y la victoria del encuentro contra un rival que todavía no había perdido.

Parciales 13-10, 13-21, 20-20, 25-10 Final 71-61

Anotadores: Sainz (15), Jimenez (7), Rementeria (19), Lijo (0), Sarasola (3), Salas (2), Liceaga (0), Odriozola (4), San Martin (4), Portela (0), López (12), Garcia (5)