Apurando las últimas horas de Octubre, los Cofrades del TJM celebraron la cena de Halloween, a las órdenes del Cofrade Fronterizo Josean.
Hubo que esperar a los "entrenas Askatus" y para ir haciendo tiempo, Chorizo Ibérico de Salamanca, Chorizo pelín picante Riojano y Morcillas de Ormaiztegi.
A eso de las 22h40 llegaba el último Cofrade e iniciábamos una cena calificada de espléndida, por su cantidad y por su calidad.
- Empezamos con "Entremeses tiqui-taca", a base de Foie Micuit e Ibérico de Salamanca
- Continuamos con unos Cogollos verdes excelsos al estilo Ribera Navarra
- Seguidamente, Costilla de cerdo ibérico asada en su cama de colores verde, roja, blanca y amarilla
- Para refrescar, lima, limón y melocotón a la menta
- Y para finalizar, sorpresa de todos los Santos (buñuelos de crema y nata)
Muy alto el nivel de Josean en los fogones y aunque faltó el Cofrade más exigente a nivel culinario, contamos con el debut en la Cofradía de la Leyenda Xabier.
Y tuvimos la oportunidad de catar un Mauro 2006 extraordinario, gentileza de Muebles Arminza.
Asistentes: Beñat, Fernando, Gerardo, Imanol, Josean, Mikel S., Oscar, Pepe, Roberto, y el debutante Xabier SG. A los postres, se nos unió Martín.
Y la próxima, nos desplazaremos a Hondarribi, de la mano de los Cofrades Pepe Y Mikel E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario