viernes, 22 de mayo de 2015

Fase de ascenso a LEB PLATA. Día 1. Easo 64 – Seguros Solis Alcázar Basket 70

FASE 3: MORÓN DE LA FRONTERA

Easo 64 – Seguros Solis Alcázar Basket 70

Los manchegos sumaron su primer triunfo en Morón de la Frontera en un partido que dominaron de principio a fin. Apenas superado el ecuador del primer periodo, los de David Varela ya habían superado la decena a su favor (8-19). Esa ventaja, de dos dígitos, fue una losa demasiado pesada para los de Gotzon Arrieta, que buscaban neutralizarla (22-28), pero que no terminaban de consumar la remontada (31-39 al descanso).

En la segunda mitad, misma historia. Easo arrancaba con fuerza y soñaba con darle la vuelta al partido (38-42). Pero a los donostiarras les faltaba dar el paso final y eso era aprovechado por los manchegos para volver a estirarse (45-53). Seguros Solis Alcázar Basket entraba en el cuarto final con once tantos de renta que supo administrar a la perfección, para rematar el encuentro a falta de un minuto (60-70).