domingo, 24 de mayo de 2015

Fase de ascenso a LEB PLATA. Día 3. Easo 71 - UPCT Basket Cartagena 80

FASE 3: MORÓN DE LA FRONTERA

Easo 71 - UPCT Basket Cartagena 80

Los donostiarras no aprovecharon la oportunidad de haber peleado por el ascenso hasta el último momento (aunque dependiendo de otros resultados) y cayeron ante un conjunto murciano que se despide así con un triunfo. Después de unos minutos de tanteo, UPCT Basket Cartagena tomaba el mando del encuentro y se establecía en una cómoda renta de 5-7 tantos, que crecía hasta los 10 rumbo al descanso (35-45).

A la vuelta a la cancha, la renta murcia crecía hasta los catorce (44-58). Easo no quería tirar la toalla y apretaba el choque al máximo con un parcial 14-1 (58-59). Pero los de Gotzon Arrieta no completaron la remontada y su rival tomó un aire necesario para volver a establecerse en un colchón de seguridad hasta el bocinazo final.