El tiempo en Donostia-San Sebastián

sábado, 30 de mayo de 2015

TJM de Mayo 2015. Bienvenido Mr. Hevia.

De pié: Imanol, Fernando, Sebas, Pepe, Roberto, Mikel S.,  Mikel L., Gerardo y Martín.
Sentados: Nestor, Iñigo, Miguel, Beñat, Xabier, Gorka y Jon
Fotógrafo: Oscar Monzón (Iphone 6 +)

Esta misma semana, tras casi un año en Cuesta College (USA), ha regresado Beñat Mr. Hevia, con unos resultados espectaculares donde se ha ganado una beca para continuar el próximo año. Y como no podía ser de otra manera, preparamos una bienvenida en el seno del TJM y la respuesta fue prácticamente total, consiguiendo juntar a 7 Leyendas.

Sociedad Askatuak, 29 de Mayo de 2015, 21:00

Cuatro Chef's de lujo para semejante celebración: Roberto, Mikel S., Sebas y Martín, y un Menú extraordinario:

Plato de acogida, Piparras de Ordizia al natural

Para empezar, Langostinos de Sanlucar 'Tigrados' a la plancha

Para continuar, Tomate de la falda de Igeldo con Cebolleta de Azpeitia y Bonito de Hondarribi

Plato fuerte de la noche: Txuletón de Buey Gallego con patatas de Salvatierra

Postre: Queso joven de Idiazabal ahumado en entorno de encina de Oiangu, nueces de Ezkio-Itxaso y Cerezas de Arama

Muchos recuerdos en la mesa, años compartidos, experiencias diversas, y un denominador común: las Leyendas y el "buen rollo" de las familias de este grupo.

La velada acabó en Conemara, a altas horas de la madrugada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario