domingo, 25 de octubre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde la Grada

Partido intenso y complicado el jugado hoy a la mañana en Bidebieta, en el que el marcador refleja una diferencia mayor de la que se hubiera dado sin la existencia de esas acciones extradeportivas del cuarto cuarto, que descentraron totalmente al Atlético SS.

Comienza el Haitza metido de lleno en el partido, con bonitas jugadas y con el marcador siempre a su favor llegando al final del primer cuarto con un resultado de 16-11

En el segundo cuarto nos relajamos un poco y el Atlético SS le da la vuelta al partido, llegando empatados a 27 al descanso.

Charla oportuna del Coach en el descanso que nos hace reaccionar, poniendo el marcador a nuestro favor 50-37, tras un gran tercer cuarto.

El cuarto cuarto lo recordaremos por la tacada de técnicas al banquillo visitante, por el cruce de palabras entre las dos aficiones y nuevamente, por los tiros libres fallados.

El 76-50 final se nos antoja excesivo aunque creemos sinceramente que el Haitza está por encima del Atlético SS.

3 de 6 (victorias) que nos coloca en el puesto 8º de la clasificación, empatados a 9 puntos con el Calderería Zaher ISB (6º) y el Mondragón (7º).