sábado, 17 de octubre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

C.D.INTERNACIONAL 47 - EASO HAITZA 48

Partido celebrado en el Polideportivo de Mons, no contaba con árbitro federado y el equipo local se hizo cargo del arbitraje y la mesa. El partido comenzó con dominio de Easo Haitza que logro claras ventajas en el marcador, pero el segundo cuarto fue todo lo contrario de llevar una diferencia 9-18, se llegó al descanso 25-28. A partir de aquí comenzó otro partido donde la iniciativa la llevaba siempre Haitza pero con ventajas de 5 – 7 puntos. Se entró en el último cuarto 32-37 que se mantuvo hasta el final pero unos fallos atacantes y el acierto del equipo local apretaron el marcador hasta el resultado final.

La inseguridad en los tiros de personal con un acierto de 10/34, marcó mucho el partido ya que el juego vistoso y bien elaborado dejo paso a precipitaciones y fallos bajo canasta.

Por momentos el equipo juega bien pero necesita continuidad.

ANOTADORES:
C.D.INTERNACIONAL: MILLAN (4) VAZQUEZ (3) NEUDÖRFER (2) GOMEZ (-) GRILO (-) BACAICOA (6) CIZAURRE (-) ERAUSQUIN (-) ECHEBERRIA (7) CORRAL (7) COLON (5) FERNANDEZ (13)

EASO HAITZA: ALBERTO (2) ION (-) IÑIGO (6) ASIER (6) UNAI (1) ANDER(6) JUAN (4) MIGUEL (7) OSCAR (-) JULEN (1) NESTOR (7) XABIER (8)