domingo, 25 de octubre de 2009

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO 95 HAITZA 76 - KRAFFT ATCO. SN. SN. –ADARRA- 50
Partido celebrado en el Polideportivo de Bidebieta.

En el primer cuarto, el Easo Haitza, ha marcado las primeras diferencias 16-6 pero un parcial de 0-5 ha dejado el marcador al final del primer cuarto 16-11.

El segundo cuarto del equipo local ha sido más espeso, el Atlético a base de contraataques rápidos ha igualado el marcador en el descanso 27-27.

En el tercer cuarto se ha salido con otra disposición y un parcial de un 15-4 ha marcado las primeras diferencias 50-37.

En el tercer minuto del cuarto periodo el equipo visitante ha sido sancionado con varias técnicas que aunque no han servido para romper el partido, ya que el acierto en los tiros de personal ha sido muy bajo, les ha descentrado y las diferencias se han ido ampliando hasta el resultado final.

El equipo hasta que no empieza a defender es un equipo muy corriente, no puede desarrollar su juego y el poco acierto en los tiros de personal esta provocando una inseguridad que durante la semana no existe.

La próxima semana no hay competición, nos servirá para trabajar muchos pequeños detalles que debemos mejorar.

ANOTADORES:
EASO 95 HAITZA: ALBERTO (-) ION (2) IÑIGO (-) ASIER (16) UNAI (2) ANDER (6) JUAN (13) MIGUEL (15) OSCAR (-) JULEN (2) NESTOR (7) XABIER (13)

KAFFT ATCO. SN. SN. –ADARRA-: MARTINEZ (2) INSAUSTI (2) MARINEZ (2) GARMENDIA (-) BERASATEGUI (8) ALCUBILLA (4) AYESA (4) BILBAO (11) OREGI (-) OTAEGI (9) GAZTELUMENDI (-) BARTOLOME (8)