domingo, 14 de marzo de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

EASO 95 HAITZA 88 - CALDERERIA ZAHER ISB 70

Victoria importante la conseguida ante Caldereria Zaher ISB 88-70.

Hay que pensar que contra este equipo, en el partido de ida, se perdió de 19 y hoy excepto el primer cuarto todos los parciales han sido favorables.

El partido ha empezado igualado pero un parcial de 0-9 ha decantado el parcial hacia el equipo visitante 13-18.

Se han corregido algunos fallos tanto defensivos como ofensivos y el partido se ha igualado llegando los dos equipos al descanso 36-38.

En el tercer cuarto se ha subido el ritmo del partido, la defensa ha sido más agresiva, pero todo lo que se conseguía se perdía por un mal balance defensivo o por canasta más adicional. El partido se ha mantenido igualado pero un final de cuarto muy bueno ha dejado el marcador 70-63.

En el último cuarto el equipo ha salido enchufado, abriendo diferencias en el marcador hasta la finalización del partido.

El equipo esta mejorando ofensivamente pero el problema lo estamos teniendo atrás. Los partidos siempre se ganan desde la defensa y en este campo deberemos trabajar. Se ve la mejora tanto física, técnica como tácticamente y por eso el equipo tiene que estar contento pero quedan muchas cosas por mejorar.

ANOTADORES:

EASO 95 HAITZA: ALBERTO (4) JON (3) IÑIGO (6) ASIER (2) UNAI (2) ANDER (1) JUAN (25) MIGUEL (12) OSCAR (2) JULEN (2) NESTOR (4) XABIER (25)

CALDERERIA ZAHER ISB: MARTINEZ (7) ALTUNA (-) ZUBIZARRETA (2) OROZ (13) GURRUTXAGA (8) BIDASORO (-) ZABARTE (6) AMUBIETA (2) URTEAGA (17) ARRIETA (13) ZUÑIGA (2)