Hoy el mundo ha quedado prácticamente arreglado, tras la cena celebrada en la Sidrería Buenaventura (Menditxo) (c/Altzabidea del Barrio Txoritokieta de Astigarraga) por parte de los componentes del Haitza: Isi, Mikel, Pepe, Sebas y Xabier; por parte de los ex-Haitzas que volverán a ser Haitzas: Martín y Roberto y por parte de los Jefes del primer equipo: Josean y Eneko, que se han acercado para compartir mesa y mantel y conocer la Filosofía Haitza.
Excelente menú degustado a base de:
- Tortilla de bacalao
- Bacalao con caracoles y pimientos
- Bacalao frito con pimiento verde
- Costilla de ternera de Ávila criada en Altza
- Chuletón de buey gallego de arrastre
- Queso de idiazabal con membrillo de Piélagos
- Nueces de Ezkio-Itxaso
Todo ello regado con una excelente sidra (6 Kupelas) de las que la Nº3 se ha llevado la mejor puntuación.
http://www.sidrasbuenaventura.com/buenaventura.htm
Jon Artano, chef de la Sidrería con el Director General del Easo Saskibaloi Taldea, Eneko Blasko.
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