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jueves, 25 de marzo de 2010

El 42% de los socios del Haitza se va de Sidrería



Hoy el mundo ha quedado prácticamente arreglado, tras la cena celebrada en la Sidrería Buenaventura (Menditxo) (c/Altzabidea del Barrio Txoritokieta de Astigarraga) por parte de los componentes del Haitza: Isi, Mikel, Pepe, Sebas y Xabier; por parte de los ex-Haitzas que volverán a ser Haitzas: Martín y Roberto y por parte de los Jefes del primer equipo: Josean y Eneko, que se han acercado para compartir mesa y mantel y conocer la Filosofía Haitza.

Excelente menú degustado a base de:

  1. Tortilla de bacalao
  2. Bacalao con caracoles y pimientos
  3. Bacalao frito con pimiento verde
  4. Costilla de ternera de Ávila criada en Altza
  5. Chuletón de buey gallego de arrastre
  6. Queso de idiazabal con membrillo de Piélagos
  7. Nueces de Ezkio-Itxaso

Todo ello regado con una excelente sidra (6 Kupelas) de las que la Nº3 se ha llevado la mejor puntuación.

http://www.sidrasbuenaventura.com/buenaventura.htm









Jon Artano, chef de la Sidrería con el Director General del Easo Saskibaloi Taldea, Eneko Blasko.

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