Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el banquillo

HERNANI K.E. -AZERIAK- 89 - 59 EASO 95 HAITZA
27/03/2010 - Sábado
Derrota en la visita a la pista del Hernani K.E. por 89 – 59.

El partido no tuvo color, se salio sin intensidad, sin agresividad, con un ritmo lento dejando que el equipo local moviera el balón a su antojo y cada vez que metían balón interior era canasta y tiro adicional en muchos momentos. Con estos ingredientes la diferencia en el marcador fue creciendo sin ningún cambio a lo largo de 30 minutos.

Al final del primer cuarto la ventaja local era 21-11, todavía se estaba a tiempo con un cambio de actitud primero en defensa y luego en ataque pero por desgracia no se produjo y se llego al descanso 40-22.

Mucha diferencia cuando la defensa no existía y en ataque no había claridad de ideas.

El tercer cuarto siguió los mismos pasos que los cuartos anteriores, la diferencia siguió ampliándose, la reacción seguía sin aparecer y el marcador se fue a 68-38.

Con el partido más que resuelto el equipo sacó un poco su garra y peleó hasta el último balón, aunque no consiguió mejorar en defensa por lo menos fue más agresivo en ataque y de anotar durante los tres primeros cuartos una media de 13 puntos en el último se anoto 21, para llegar al resultado final 89-59.

Con esta intensidad y agresividad no se puede ir a ningún sitio, cuando el juego se hace duro el equipo no responde y es un trabajo más mental que técnico-táctico.

ANOTADORES:

HERNANI K. E.: LABACA (2) GOIKOETXEA (-) URRETABIZKAIA (-) MARTINEZ (-) LACADENA (2) LIZARRALDE (5) MURILLO (27) OLABERRI (20) ESNAOLA (13) DOMINGUEZ (12) RODRIGO (8)

EASO 95 HAITZA: ALBERTO (7) JON (-) IÑIGO (-) ASIER (9) UNAI (4) ANDER (8) JUAN (15) MIGUEL (6) OSCAR (3) JULEN (-) NESTOR (2) XABIER (5)