El tiempo en Donostia-San Sebastián

sábado, 24 de abril de 2010

Easo 95 Haitza 2009/2010 - Crónica desde el Banquillo

ZARAUTZ ZAST Z.K.E. 63 - 58 EASO 95 HAITZA

Muy buen partido el celebrado por los chavales del Easo 95 Haitza ante el tercer clasificado en la liga. En el primer cuarto se vio como se iba a desarrollar el partido, con dos defensas muy agresivas no dejando circular el balón al equipo contrario. Los tiros eran con oposición, las defensas se imponían a los ataques y la ventaja era minima para el equipo local 11-9.

En el segundo cuarto el Easo 95 Haitza se impuso en varias facetas del juego, seguían manteniendo una defensa muy buena, con paciencia en ataque se convertían canastas y tras robos de balón se consiguieron algunas canastas de contraataque llegando al descanso 26-31.

En el tercer cuarto se comenzó sin tensión, en un abrir y cerrar de ojos nos metieron 12-0. El equipo se recompuso y poco a poco se metió en el partido pero con una diferencia de cinco puntos 45-40.

El último cuarto fue muy duro con ventajas mínimas locales hasta el resultado final.

Gran partido defensivo de todo el equipo, hay que pensar que en los partidos de la fase regular el Zarautz venció por 27 y 18 puntos. El equipo jugó con orden y por pequeños detalles se perdió, como puede ser el 56% en tiros de personal en comparación a los últimos partidos.

ANOTADORES:

ZARAUTZ ZAST Z.K.E.: ZURIARRAIN (9) RUIZ (9) GOYA (5) ARAMENDI (10) IRURETAGOIENA (10) ECEIZA (6) ESNAL (4) UCIN (3) GARMENDIA (2) USANDIZAGA (5)

EASO 95 HAITZA: ALBERTO (-) JON (5) IÑIGO (1) ASIER (-) UNAI (2) ANDER (-) JUAN (22) MIGUEL (17) OSCAR (2) JULEN (-) NESTOR (3) XABIER (6)