El tiempo en Donostia-San Sebastián

domingo, 18 de abril de 2010

Easo 95 Haitza - Carnicería Peio Ormaetxea

Durante el Torneo de Renedo, el Coordinador del viaje, el Delegado y el equipo de redacción del Blog, tuvimos ocasión de conocer la existencia de un manjar donde los haya, preparado con mimo y absoluta pulcritud: los CALLOS de la Carnicería de nuestro buen amigo Peio Ormaetxea (gure 8). Nos recomendaron añadir un poquito de picante, jamón y chorizo al gusto (vienen solo con tomate para satisfacer todos los paladares), dorar en una cucharada de aceite y calentar a fuego lento.

¡Excelentes! oiga. Impresionantes la textura, el sabor, la limpieza, la suavidad, el olor... Si estás con txapela, te la levanta. Y los más jóvenes, hasta repitieron.

Calificamos el producto con un 5H (de Haitza), la mayor calificación gastronómica que se pueda dar.

Zorionak Peio y sigue así.

Carnicería Peio Ormaetxea
c/Bidasoa, 1
Errenteria

No hay comentarios:

Publicar un comentario