Durante el Torneo de Renedo, el Coordinador del viaje, el Delegado y el equipo de redacción del Blog, tuvimos ocasión de conocer la existencia de un manjar donde los haya, preparado con mimo y absoluta pulcritud: los CALLOS de la Carnicería de nuestro buen amigo Peio Ormaetxea (gure 8). Nos recomendaron añadir un poquito de picante, jamón y chorizo al gusto (vienen solo con tomate para satisfacer todos los paladares), dorar en una cucharada de aceite y calentar a fuego lento.
¡Excelentes! oiga. Impresionantes la textura, el sabor, la limpieza, la suavidad, el olor... Si estás con txapela, te la levanta. Y los más jóvenes, hasta repitieron.
Calificamos el producto con un 5H (de Haitza), la mayor calificación gastronómica que se pueda dar.
Zorionak Peio y sigue así.
Carnicería Peio Ormaetxea
c/Bidasoa, 1
Errenteria
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domingo, 18 de abril de 2010
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