martes, 5 de octubre de 2010

Cadete Rendimiento: Easo 95 B Haitza - Zorionak

HERNANI K.E. -BURUNTZA- 42 - 61 EASO (95) B-HAITZA 03/10/2010 - Domingo

Partido disputado la mañana del domingo en Hernani. El comienzo fue muy bueno, ya que con una intensidad defensiva muy buena (3p recibidos). En cuanto al ataque, conseguíamos canastas rápidas y en estático movíamos bien el balón. Al final del primer cuarto (3-19). En el segundo cuarto y viendo lo acontecido en el primer cuarto, Hernani decidió ponerse en zona (2-3) lo cual nos dificultó el ataque pero seguíamos moviendo el balón por fuera, sin hacer ningún tipo de daño con penetraciones ni buscando la canastas. Por parte defensiva, nos relajamos más de la cuenta y pasamos de recibir 3p a recibir 16.Al descanso llegamos (19-32).

En el segundo tiempo, las cosas fueron parecidas. Con un tercer cuarto intenso en defensa y con contraataques. Hernani siguió en zona y conseguimos atacar mejor que en ocasiones anteriores, pero seguía siendo insuficiente para buscar canastas claras. En el último cuarto sirvió para vivir de rentas y seguir trabajando para la mejora del ataque.

Destacar que como parte a mejorar están los tiros de debajo de canasta que fallamos demasiadas canastas debajo del aro y un equipo que recibe 3p en un cuarto, no debe relajarse y recibir 42 en total. Por otro lado, como parte positiva que todos los jugadores anotaron.

PARCIALES: 3-19 / 16-11 // 5-14 / 18-17

TIROS LIBRES: 7 metidos de 13 tirados (54%). Porcentaje a mejorar, que en ningún partido hemos pasado del 60%.