sábado, 16 de octubre de 2010

LV J5 - Easo A 90-74 Unamuno - Crónica desde el Banquillo

EASO A 90 - 76 UNAMUNO
16/10/2010 - Sábado

Cuando tras cinco minutos del partido el marcador refleja 4-4 se podrían sacar muchas conclusiones. Lo cierto es que nos costó los 10 primeros ataques marcar, si bien los movimientos y la elección de tiro eran buenas, tuvimos 4 perdidas y los tiros no querían entrar, esta claro que necesitamos un periodo de adaptación al ritmo de Unamuno, ellos por su parte necesitaron adaptarse al aro que no quería dejarse.

Unamuno entró primero en el partido estirando su máxima ventaja hasta el 4-12, a partir de aquí Easo que vió la orejas al lobo comenzó una lenta reacción, con un juego centrado sobre los hombre interiores. Supo repartir y distribuir el juego si bien la defensa de Unamuno puso muchas dificultades en la primera línea donde el Easo regaló excesivos contraataques.

Tras el descanso Unamuno cedió unos minutos a la defensa y acierto de un gran Easo que estiró la ventaja hasta los 21 puntos en lo que parecía la ruptura del partido, si bien la reacción de Unamuno y relajación del Easo propició que el partido mantuviera la tensión hasta los instantes finales.

Un buen partido contra uno de los equipos aspirantes, si bien tenemos mucho margen de mejora. Felicitaros especialmente por el equilibrio interior exterior logrado en el partido, fundamental para hacer frente a cualquier equipo.