LVCMF2A1J9 Easo A 100-56 Araberri. Crónica desde La Grada.

Mañana lluviosa y fresca después de los días de playa que hemos tenido a lo largo de la semana. En cuanto han abierto, nos hemos posicionado en nuestro sitio oficial: Fila 3, Asiento 16, cámara en ristre.

Poco a poco han ido llegando todas las personalidades que no se querían perder el partido: el Presidente del Club, el Director General, nuestro Director Inmobiliario, el Cadete del 96, los Chicos de Oro del Junior A, los fans incondicionales de las Leyendas, ojeadores del otro lado de la A8... Alrededor de 1.450 personas en Bidebieta.

Concentración absoluta en el calentamiento salvo una par de cuestiones corregidas de inmediato.

Hemos podido contar como Delegado de campo con Imanol Millares, Coach de los Chicos de Oro del 93 (Junior Easo A).

Arbitraje y mesas profesionales, uno de ellos (mesa), ACB.

Minutaje repartido entre todos los jugadores disponibles, a excepción de Denis Marconato que con algún problema de espalda, ha jugado algo menos.

Primer cuarto igualado y 23-19 en el marcador.

Ha sido el Segundo cuarto cuando las Leyendas han hecho daño y se han ido en el marcador 27-8 parcial y 50-27 (+23) al descanso. Cabe reseñar que en este segundo cuarto han jugado todos los jugadores del equipo.

Tercer cuarto de contención y 16-6 (66-33).

Cuarto cuarto sin especulaciones 34-23, y final sobre la bocina con un triple de Rajon Pierre Rondo que ha valido el punto 100, con lo que se adjudica la segunda tortilla del día, tras la primera por la falta antideportiva recibida. Marcador final: 100-56 (+44) en un partido serio y trabajado. Araberri es más de lo que el marcador refleja, pero hay que señalar que las Leyendas han hecho un gran trabajo.

Ánimo Rajon Pierre, ya sabes que el viernes hay cena, por lo que las tortillas para el miércoles.

Al finalizar el partido, 5º Cuarto en la Sinagoga Bidebitarra, con un único tema de conversación: ¿Quién será el rival en el primer partido de la FINAL FOUR? Y las opiniones son para todos los gustos.

Para el cuerpo técnico los objetivos están muy claros: ganar el viernes 8, ganar el 16 y disfrutar ganando la final el día 17.

El Blog de las Leyendas se suma a la consecución de dichos objetivos.

¡¡¡ ÁNIMO LEYENDAS !!!

A continuación, vemos la evolución del marcador a lo largo del partido:

A continuación, vemos la evolución de la Clasificación de la Fase II Liga Vasca Cadete Masculina: