martes, 1 de marzo de 2011

LV F2 J4 - Araberri 66-82 Easo A. Crónica desde La Grada.

Partido controlado por las Leyendas y en el que Araberri ha dado guerra durante el primer cuarto, finalizándolo en 19-15.

El segundo cuarto, ha sido un toma y daca, las Leyendas se han llegado a ir de 7 y han finalizado el cuarto en 11-20 (30-35 al descanso).

El tercer cuarto es más de lo mismo, el Easo rota a todos sus jugadores, finalizando el cuarto en empate a 22 y 52-57 en el marcador.

Es en el último cuarto donde las Leyendas pegan un arreón y se van en el marcador hasta llegar a una ventaja máxima de 20 puntos a falta de un minuto, finalizando el cuarto cuarto en 14-25, dejando el marcador final en 66-82.

Por parte del Araberri Javi López ejerció de capitán y sus jugadores más destacados fueron el propio Javi López (14p), Gaizka Álava (12p) y Pablo Calzada (11p).

Por parte de las Leyendas, Steve Nash ejerció de capitán y sus jugadores más destacados fueron el propio Steve Nash (22p y MVP), Pau Gasol (15p) y Rajon Pierre Rondo (11p).

A continuación, vemos la evolución del marcador a lo largo del partido:

A continuación, vemos la evolución de la Clasificación de la Fase II Liga Vasca Cadete Masculina: