domingo, 20 de marzo de 2011

LVCM A2 J6 - Easo A 102-69 Loyola Indautxu. Crónica desde La Grada

20/03/2011 Bidebieta. Partidazo de las LEYENDAS, con un Nash inconmensurable, 17 puntos, 39 de valoración y Triple doble. MVP del partido.

Mañana fresca en Bidebieta y cielo despejado. Loyola Indautxu viaja temprano hasta la capital donostiarra y para las 9h ya estaban haciendo tiro.

Las Leyendas al completo a excepción de Jon Urtxulutegi que se encuentra en fase de recuperación. El gran Imanol Millares, Coach de los “Chicos de Oro” (93) no ha querido perderse la ocasión y ha ejercido de Delegado de Campo (y algo más) para estar cerca de las Leyendas.

Arbitraje profesional e internacional, como merecía el evento.

La Grada repleta, a rebosar, no en vano, el último partido de la primera fase nos lo ganó merecidamente la escuadra de Indautxu.

Primer cuarto iniciado con acierto por parte de Loyola que se pone 2-7 en el marcador (máxima ventaja de Loyola en el partido) que inmediatamente es contrarrestada por las Leyendas que finalizan el mismo en 34-15 (+19).

En el Segundo cuarto, Easo levanta el pie y Jorge Bilbao toma las riendas del partido y haciendo 11 puntos, hace que Loyola gane el cuarto 20-26, llegando al descanso con un resultado de 54-41 (+13) a nuestro favor.

En el Tercer cuarto, las Leyendas aprietan el acelerador y hacen un gran cuarto en todos los aspectos, consiguiendo un resultado parcial de 28-10 (82-51 y +31 en el average).

Cuarto cuarto de trámite, ganado por Easo 20-18 destacando por parte del Loyola, Jon Pérez con 10 puntos. Finaliza el partido en 102-69 (+33).

Por parte del Loyola Indautxu, Julio Sabugo ejerce de capitán y destacan Jorge Bilbao (18p), Jon Pérez (13p), Christian Ramírez (12p) y Alejandro Andía (12p).

Por parte de las Leyendas destacar la labor del EQUIPO en general (126 de valoración) y a Steve Nash con un TRIPLE DOBLE ESTELAR: 17 puntos, 11 rebotes, 11 asistencias, 39 de valoración y MVP del partido.

Rudy Fernández hizo el tanto 100, por lo que el viernes 25, tortillas de patata con cebolla y pimiento verde, regadas por Chateau L'Aurignac 2004.

Zorionak, Leyendas.

A continuación, vemos la evolución del marcador a lo largo del partido:

A continuación, vemos la evolución de la Clasificación de la Fase II Liga Vasca Cadete Masculina: