miércoles, 9 de marzo de 2011

LVCM F2A1 Unamuno 64-85 Easo A. Crónica desde la FVB

Easo A se impone en la pista del Unamuno

08/03/2011 - En el choque más interesante de la jornada el Easo A dio un paso importante para asegurarse el segundo puesto de la clasificación tras imponerse en la pista del Unamuno.

Unamuno cedió en su pista (foto K.T.)
  La última jornada de la primera vuelta nos dejaba un interesante Unamuno-Easo A con la segunda plaza del grupo en juego. Quien finalmente se llevó el gato al agua fue el cuadro donostiarra por un claro 64-85.

El encuentro comenzó con un alto ritmo y con ambos equipos muy acertados de cara al aro, 28-28 al final del primer cuarto, pero poco a poco los de Gerardo Pérez comenzaron a hacerse con el control del partido, ajustaron en defensa y tras un buen segundo cuarto lograron irse al descanso con 9 puntos de ventaja (37-46).

Tras el paso por los vestuarios el choque se rompió por completo, los de Aitor Uriz no fueron capaces de frenar el juego rápido de los donostiarras que una y otra vez desarbolaban la defensa de los bilbainos y terminaban llevándose los dos últimos cuarto para terminar cerrando el marcador con 21 puntos de diferencia.